Описание
Зерно пшеницы семена выращенные на АЛТАЕ. Урожай 2023 года. В Вакуумной упаковке. Пшеница натуральная здоровое питание для проращивания. Используется чтобы получить ростки пшеницы. Собранная с Алтайских полей. Используется как здоровое питание, применяются ростки пшеницы для приготовления целебного сока витграсс. Пророщенное зерно пшеницы содержит 26 % белка. В половине стакана растения пшеничных проростков - белка содержится столько же, сколько в четырех куриных яйцах. Не менее важно и то, что пророщенные зерна пшеницы - настоящая кладовая таких веществ, как кремний, хром, медь, селен, йод, витамины В, С, D, Р. Однако за много столетий до появления химического анализа жители всех стран мира использовали проростки пшеницы в качестве мощного оздоравливающего средства, помогающего предотвратить многие болезни и продлить молодость. Пожалуй, для российского жителя проростки пшеницы являются продуктом, чьи частотные характеристики позволяют организму находить резонансы с внешней средой, тем самым поддерживая здоровье и высокий уровень энергетики. А вот зеленый росток представляет собой уникальный продукт. На основе пшеничных ростков готовится не знающий себе равных напиток витграсс. Пшеницу начали выращивать более 4 тысяч лет назад. За долгое время потребления продукта в пищу его свойства изучены досконально на опыте и доказаны научно в 20-м веке. Алтай - одно из немногих в мире мест аутентичного прорастания пшеницы. Пшеничные проростки отличаются от обычной пшеницы своими свойствами. Во время прорастания в зерне изменяются пропорции питательных веществ. В пророщенных зернах происходит активное расщепление всех питательных компонентов, которые находятся в пшеничных зародышах. Такой процесс облегчает усваивание организмом полезных веществ. В пророщенной пшенице содержится масло зародышей – октакозанол, которое способствует выведению из организма холестерина. Также в медицине (официальной тоже) пророщенная пшеница применяется как дополнительное средство при комплексном леч